Tag 档案: 合作社

国家安全局 Co-op Webinar 9/29: Distinguishing Between Patronage, Nonpatronage 和 Nonmember Income

国家安全局’的合作学习网络为合作社专业人员提供了出色的继续教育。

I’我对此特别兴奋 即将举行的网络研讨会 由全国合作社会计师协会(NSAC)提供—2020年9月29日,星期二,美国东部时间下午2点/ CT下午1点/ MT下午12点/太平洋时间上午11点— entitled “区分赞助,非赞助和非会员收入“.

为什么?好吧,这不仅是一个重要而又复杂的话题,几乎没有什么写作的—甚至在会议和继续教育场合中很少出现— but it’s being taught 在合作社世界中一些我最喜欢的同事尤其是, 特里·卡斯塔尼亚斯乔治·本森 是合作税问题领域的常规教育者,并且是其所在领域中最优秀的。 (主持人之一就是我的一个朋友,他知识渊博,敬业 丽贝卡·史密斯

“本届会议将讨论在当前环境中光顾分配和/或光顾保留的后果。小组成员将讨论先前的判例法和拟议的法规,以及两者在当前环境中的后果。”

如果您在合作会计中工作,那应该归功于您自己和您的客户,他们每天要花一个小时的时间来熟悉这个复杂而必不可少的主题。它’这是向该领域的一些领导者学习的一种快速,便捷,简便且负担得起的方法。不,他们不’t pay me to say this… I’我为此感到兴奋。 在这里注册。 到时候那里见!


如果此信息或网站上的任何其他帖子对您有用,并且您的财务状况允许,请考虑 为我的小费罐做贡献。这使我能够继续向没有足够资金来聘用CPA的小型企业提供免费的会计资源。

没有注册的合作 Webinar Feb 20th

我的同事 戴夫·斯旺森 将给 即将举行的网络研讨会 为了 全国合作社会计师协会 关于...的话题“没有注册的合作”.

涵盖的主题将包括:

•什么是非法人合作社?
•为什么根据这些州法规成立?
•这些实体的税收考虑是什么?

这个为时一小时的网络研讨会将于东部时间2020年2月20日(星期四)下午举行。

资源: 国家安全局 Cooperative Learning Network –没有注册的合作

NCBA合作专业人士会议,11月9日至11日

您是在合作社工作还是与合作社合作的法律或会计专业人士?计划于2015年举行的合作社专业人士会议 11月9日至11日 在明尼苏达州明尼阿波利斯市,您将有机会与同事分享最佳实践并赚取最多 12小时的继续法学教育(CLE)和继续专业教育(CPE)学分。通过对合作社组织,治理,财务和税收的深入讨论,与会者将成为合作社面临的独特法律和会计问题的专家。

去年我参加了全国合作企业协会’s first-ever “合作专业人士大会“。实在太棒了— as much as I’在今年早些时候的全国合作社会计师协会会议上,’d感觉像它迎合了农业和农村电力等大型行业…工人合作社,杂货合作社,住房合作社在哪里?我和谁合作过的合作社类型在哪里?

他们来了!尽管NCBA代表世界各地的合作社工作,但它们绝对是小型企业合作社的主要资源。此次会议—邀请了来自全国各地的会计师和律师一起学习和交流—取得了巨大的成功,他们决定今年再做一次。我很荣幸受邀参加全体委员会并共同主持两个讲习班,’不要为他们感到兴奋。  在这里查看时间表.

该会议不仅针对已经与合作社合作的会计师和律师。实际上,我共同主持的会议之一是 “Co-ops 101” pre-conference…旨在提供合作社的基础知识,以及合作社特有或普遍存在的法律,会计和税务问题。太神奇了  请于11月9日至11日在明尼阿波利斯加入我们,并传播这个词!