国家安全局合作学习网络– Upcoming Webinars

全国合作社会计师协会 时不时地提供一些出色的在线学习资源’的电子通讯更新,特别列出了一些引起我注意的东西。尤其是, 乔治·本森特里·卡斯塔尼亚斯 是出色的,知识渊博的演示者,还有唐·弗雷德里克(Don Frederick)— 本人是合作社税务界的传奇人物 —在介绍合作社税收的概念方面做得很好。

帐簿,税收与支付赞助的混合基础
2017年11月14日星期二
美国东部时间下午02:00 / CST下午01:00 / MST 12:00 PM / 11:00 AM PST

合作社必须根据当年与合作社的业务往来,将其赞助业务的利润返还给会员。但是,如何计算收入(账面,税收或混合收入)会产生截然不同的结果。合作社如何解决这个问题可能会对财务和会员关系产生重要影响。

更多信息    现在注册 

合作社欺诈风险管理
2017年12月6日星期三
东部时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST 09:00 AM / 08:00 AM PST

合作社每天都面临着众多风险。如何管理该风险会影响组织的长期成功。合作社欺诈风险管理的重点是识别风险,尤其是与欺诈难题相关的风险,并建立简单,可操作的组织范围内的计划,以有效地管理这些欺诈风险。

更多信息    现在注册

基础A&A Seminar
2017年12月12日,星期二
东部时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST 09:00 AM / 08:00 AM PST

这门4小时,4 CPE的学分课程是为合作社的新员工和其他雇员以及为合作社服务的公司而设计的,他们可以从合作社独特性质的培训中受益。

合作社简介– Donald Frederick (11:00 AM– 12:00 PM
在本次演讲中,我们解释了在合作基础上开展业务的基础,特别强调了合作社的所有者-客户角色’的成员。我们讨论了美国合作社的悠久历史,我们社区中许多类型的合作社,并以对作为合作社开展业务的好处进行了总结。

股权管理&合作间投资– Phil Miller (12:00 PM – 1:00 PM
该课程讨论了各种类型的合作股权,并介绍了股权赎回的概念。它讨论了合作社间投资的组成部分以及合作社为何如此频繁地相互投资。它涵盖了资产负债表和损益表的表述,时间和确认问题,脚注披露和与合作社间投资有关的减值问题。

午餐 (1:00 PM– 下午1:30
在此期间,CLN的音频部分将被挂起。

基本合作税– Donald Frederick (下午1:30 – 下午2:30
在本届会议期间,我们将讨论合作社独特的联邦所得税待遇。我们关注税法如何支持合作社的股权积累,尤其是赞助人的退款。最后,我们提供了一套工具来促进合作社及其专业顾问的税收筹划。

合作会计准则– Phil Miller (下午2:30– 3:30 pm
本课程讨论了如何将所有GAAP应用于合作社,还讨论了某些GAAP如何仅适用于合作社。我们将讨论构成合作社GAAP的基础的GAAP的两个部分,以及适用于电力合作社的GAAP的一个部分。我们将讨论如何 国家安全局 多年来,它为Co-op GAAP做出了贡献,并将以新的FASB编码以及Co-op GAAP如何包含在Codification中的讨论结束。

更多信息    现在注册 

记录保留政策和做法:法律观点
2018年1月16日,星期二
东部时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST 09:00 AM / 08:00 AM PST

您必须保留什么文件?你能销毁文件吗?本课程将回答这些问题,并讨论组织,分类,保留和例行销毁文档的过程,以使您可以查看组织中的流程。将检查创建和执行正式的文件保留政策以及随之而来的日程表的过程,并将讨论该政策应附带的年度文件。还将审查文件的法律保全和常规销毁的领先做法

更多信息    现在注册 

高级A&A Seminar
2018年3月14日星期三
东部时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST 09:00 AM / 08:00 AM PST

这个为时4小时的网络研讨会是为合作社和为合作社服务的公司的新员工和其他雇员设计的,他们可以从合作社独特性质的培训中受益。本课程中介绍的三个模块包括对冲会计,高级合作税收和合作比率分析。

更多信息    现在注册 

在线网络研讨会的完整列表可以在以下网址找到: 国家安全局合作学习网络.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *