即将举行的NSAC网络研讨会11月6日& 27

即将有几对 NSAC网络研讨会 我真的鼓励您考虑服用!

我应该还是应该’t I –合作人员的商业道德基础
//nsacoop.org/webcast_details.php?id=238
2018年11月6日,星期二
美国东部标准时间上午11:00 / CST上午10:00 / MST上午09:00 / PST上午08:00

本次会议由Dawson Forensics的Steve Dawson提出,重点关注商业道德:我们如何确定应该和应该之间’t。本节重点讨论“why’s and how-to’s”关于建立商业道德政策。

1099:报告压力增加
//nsacoop.org/webcast_details.php?id=244
2018年11月27日,星期二
EST 02:00 PM / CST 01:00 PM MST 12:00 PM / PST 11:00 AM

美国国税局(IRS)一直在为1099个报告增加其识别号匹配。这导致向纳税人发出的通知和罚款增加。在本次会议上,贝克·蒂利的塔拉·古勒和贾里德·肯佩尔将讨论新的1099处罚,如何处理通知以及可以采取哪些步骤来获取适当的1099报告信息。

请加 //nsacoop.org/cooperative_learning_network.php 定期列出即将到来的教育机会— no, they don’不要付我任何钱,甚至不要求我张贴这些。我只是觉得他们’re great.

小型企业主的最大税法变更–即将举行的IRS网络研讨会

I’d想推广我最近遇到的两个重要的相关资源:

注册会计师实务顾问发布 概述最大的税法变化的文章 对于小企业主:

国税局仅剩短短几个月的时间,就向小企业和个体经营者突出了重要信息,以帮助他们理解和履行其税收义务。这里有一些变化可能会影响许多小型企业的底线。

他们特别概述了一些关键问题:

  1. 合格营业收入扣除
  2. 某些业务资产的临时100%支出
  3. 额外的福利
  4. 预估税金

同时,美国国税局(IRS)试图帮助对纳税人及其会计师进行有关这些主题的教育。他们提供了 一小时免费网络研讨会 在2018年11月1日星期四(美国中部时间下午2点)致电,“小型企业和直通实体的税制改革基础”。它将概述以下内容:

  1. 预估税金
  2. 折旧新规则
  3. 业务扣除
  4. 直播Q& A session

如果您经营自己的企业或与纳税人合作,那么此资源适合您!请不要等到一月份将您的脚趾浸入到新税法中旋转的污水池中。法规可能仅处于提议阶段,但在那里’s no indication they’将在年底之前完成。

接受银行进餐费用后如何清除QBO中的账单

我的一个很棒的同事,梅利莎(Melissa)来自 记账良好,最近分享了 这篇优秀的文章有见识的会计师 我也想在这里分享。

It’常见的情况:客户将接受在线银行供稿条目作为费用,而不是创建账单付款。结果,费用被输入并且账单仍然存在,导致成本重复。此外,由于应通过帐单付款来减轻供应商发票,因此应付帐款现在被夸大了。您如何解决这个问题?

解决方案是将接受的费用重新分类到应付帐款,然后将其应用于未结汇票—这篇简短的文章非常出色地引导您浏览打印屏幕,向您展示如何实现这一目标: 接受银行Feed费用后清算账单。–Insightfulaccountant.com

国税局延长了迈克尔飓风受害者的期限

从美国国税局新闻编辑室今天:

美国国税局(IRS)延长了迈克尔飓风受害者的最后期限 


美国国税局今天宣布,佛罗里达州部分地区和其他地区的迈克尔飓风受害者直到2019年2月28日才提交某些个人和企业纳税申报表并支付某些税款。

国税局正在向联邦紧急事务管理局(联邦紧急事务管理局)有资格获得个人或公共援助。目前,这仅包括佛罗里达州的部分地区,但后来添加到灾区的地方纳税人(包括其他州的纳税人)将自动获得相同的备案和付款减免。当前的合格地区列表始终可在 赈灾 page on 国税局 .gov.

“美国国税局(IRS)迅速采取行动,宣布在10月15日延期提交截止日期之前为受迈克尔飓风影响的纳税人提供减免,”国税局局长查克·雷蒂格(Chuck Rettig)说。”我们认识到这场历史性风暴对许多纳税人造成的破坏,而且国税局的员工们像过去所做的很多一样,随时准备支持灾难恢复工作。”

资源: 帮助迈克尔飓风的受害者国税局